ВЭБ-лизинг сообщает о запуске программы льготного лизинга

В рамках выполнения программы ВЭБ-лизинг предоставляет своим клиентам возможность получить единовременную скидку по уплате авансового платежа в размере до 12,5%* от стоимости предмета лизинга. Действие программы распространяется на новый легковой коммерческий и коммерческий транспорт, согласно утвержденного перечня Минпромторга России.

Для заключения договора достаточно 3-х документов (паспорт генерального директора, согласие на обработку персональных данных и выписка с банковского счета). Рассмотрение сделки занимает всего 1 день, что существенно упрощает процесс оформления и экономит время.

Поддержка малого и среднего предпринимательства, а также отечественных производителей являются одними из основных направлений деятельности ВЭБ-лизинг. Компания является постоянным участником государственных программ субсидирования. Только за 2018 год компания заключила порядка 4 тысяч договоров в рамках программы льготный лизинг.

Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам ВЭБ-лизинг или пройдите по ссылке.

* но не более 625 тысяч рублей

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694