Новости

Более 1 миллиарда рублей сэкономили клиенты АО «ВЭБ-лизинг» на стоимости топлива

С декабря 2013 года ВЭБ-лизинг реализует топливную программу, провайдером которой является компания «Передовые Платежные Решения».

Главная цель Программы – дать возможность клиентам ВЭБ-лизинг экономить на стоимости топлива, применяя комплексное решение по обеспечению автопарка.

За время работы программы было активировано свыше 17 500 топливных карт. За этот период клиенты прокачали по топливным картам более 100 млн. литров топлива, что позволило им сэкономить более 1 млрд. рублей.

Рациональное использование денежных средств и удобство в обслуживании – вот два главных фактора, которые по достоинству оценили Клиенты.

Топливная карта предоставляет участникам Программы ряд преимуществ, в том числе:

  • более 13 000 АЗС;
  • экономия до 30% на расходах на топливо;
  • возможность постоплаты за топливо до 30 дней.

ВЭБ-лизинг не останавливается на достигнутом и ставит перед собой новые цели – совершенствование клиентского сервиса, повышение степени удобства, формирование выгод для партнеров.

ООО «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor Technologies, Inc. — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира. ООО «ППР» было основано как компания ООО «Петрол Плюс Регион». Компания прошла долгий путь, разработала новые, уникальные для российского рынка продукты и сервисы, и сегодня это крупнейший независимый оператор топливных карт в России.

Пресс-служба

Уважаемые журналисты!

Мы внимательно относимся к вашим запросам и стараемся оперативно и полно отвечать на них. Будем признательны, если вы будете направлять их преимущественно в рабочее время с 9-00 до 19-00.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru