ВЭБ-лизинг предлагает клиентам вездеход Шаман со скидкой 1000000 рублей

Клиенты ВЭБ-лизинг могут приобрести вездеход Шаман производства ООО «Авторос», сэкономив 1000000 рублей. Данная возможность появилась благодаря внесению вездехода Шаман в программу субсидирования льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

Теперь вездеход Шаман доступен для покупателей с удорожанием 0% при авансе 49% и сроке лизинга 24 месяца. При этом ежемесячный платеж лизингополучателя составляет 243 632 рубля.

Предложение действительно во всех регионах присутствия компании АО «ВЭБ-лизинг».

Вездеход «Шаман» классифицируется как снегоболотоход и может быть использован в любых экстремальных условиях. Техника станет незаменимым помощником для тех компаний, чья деятельность требует передвижения по бездорожью. Повышенная проходимость вездеходов сочетается с высоким уровнем комфорта, а также уникальным эргономичным дизайном.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru