ВЭБ-лизинг предоставляет спецтехнику РМ-Терекс в лизинг без переплат

Клиенты, приобретающие спецтехнику производства РМ-Терекс серий WX, TX, TL, TG и ДЗ, уже сегодня могут получить скидку 5% от производителя благодаря совместной партнерской программе, которая действует до 30 сентября 2018 года.

Это предложение совмещается с программой льготного лизинга, субсидированного Минпромторгом России в рамках постановления № 518. Для заключения договора лизинга необходимо предоставить всего 3 документа (копия паспорта генерального директора; согласие на обработку персональных данных; выписка с расчетного счета (заверение банком не требуется). Минимальный авансовый платеж составляет 5%.

РМ-Терекс - одна из ведущих машиностроительных компаний России, специализирующаяся на производстве строительно-дорожной техники, объединяет четыре машиностроительных завода: Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины, Заволжский завод гусеничных тягачей.