ВЭБ-лизинг расширяет линейку дополнительных услуг для своих клиентов

Клиенты ВЭБ-лизинг по достоинству оценили преимущества действующих привилегий от компаний-партнеров: программа «Помощь на дорогах», топливные карты, абонентское юридическое сопровождение.

В продолжение реализации программ преимуществ, с 1 июля ВЭБ-лизинг запустил линейку дополнительных услуг:

• Охранные комплексы

• Привилегированное расчетно-кассовое обслуживание в АКБ Связь-Банк (36 городов)

• Регистрация в ГИБДД (Москва и Санкт Петербург)

В рамках программы «Помощь на дорогах», клиентам ВЭБ-лизинг круглосуточно и без выходных доступна профессиональная техпомощь на дороге, эвакуация, услуги аварийного комиссара, информационно-справочная и юридическая поддержка.

Провайдер программы, РАТ (Российское автомобильное товарищество) предлагает клиентам ВЭБ-лизинг три типа карт: Стандарт, Классик и Голд. В зависимости от выбранного пакета клиент получает услуги по технической помощи в любом городе РФ. Стоимость услуги, по желанию клиента, может быть включена в лизинговые платежи, что делает услугу еще удобнее.

Благодаря топливной программе, держателям карты ВЭБ-лизинг доступны все АЗС на территории России и СНГ. Пользователи контролируют и анализируют расходы в режиме онлайн в личном кабинете, а сервис «Телематика» (система спутникового мониторинга транспорта) предупреждает о подозрительных операциях по картам.

В рамках действия сертификата на круглосуточное юридическое сопровождение, клиенты ВЭБ-лизинг получают консультации по вопросам бухгалтерского учета, законодательного регулирования, оптимизации документооборота, минимизации финансовых, трудовых и временных затрат, а также формированию учетной политики.

Партнеры ВЭБ-лизинг, предоставляют услуги по установке спутниковых систем: АВТОЛОКАТОР, АВО, Цезарь Сателлит. Условия установки подбираются индивидуально, в зависимости от пожеланий клиента.

Расчетно-кассовое обслуживание в АКБ Связь-Банк для клиентов ВЭБ-лизинг осуществляется бесплатно*. Комиссия при расчетах по договору лизинга не взимается.

Опция «Регистрация в ГИБДД», предлагает клиентам ВЭБ-лизинг все необходимые услуги, связанные с регистрацией ТС.

Все программы направлены на улучшение клиентского сервиса ВЭБ-лизинг и предоставляются только по желанию лизингополучателя. Таким образом клиенты имеют возможность получить автомобиль, находящийся на регистрационном учете, застрахованный от случайных технических проблем и непредвиденных ситуаций на дороге.

За подробностями обращайтесь к менеджерам ВЭБ-лизинг.

*На период действия договора лизинга