ВЭБ-лизинг оформил первый электронный полис еОСАГО для юрлиц

АО «ВЭБ-лизинг» продолжает развивать сервисную составляющую и объявляет о запуске услуги по заключению договоров еОСАГО для своих клиентов. Такая возможность появилась благодаря сотрудничеству лизинговой компании и СК «Согласие».

Любой клиент, обратившийся в компанию, может получить не только финансовые, но и страховые услуги партнера, связанные с приобретением автомобиля в лизинг. По договору ОСАГО страхователем выступает АО «ВЭБ-лизинг». Автогражданская ответственность лиц, управляющих транспортными средствами, переданными в лизинг, будет надежно застрахована в СК «Согласие» - одной из ведущих российских компаний. Важно отметить, что сам полис еОСАГО является электронным договором, оформляемым страховщиком. Визуальное воспроизведение полиса направляется клиенту в PDF-формате по электронной почте. Это позволяет компании «ВЭБ-лизинг» существенно повысить удобство работы с клиентами, особенно в отдаленных регионах.