АО «ВЭБ-лизинг» объявляет о снижении ставок до 20% на действующие предложения автолизинга

Предложение со сниженными процентными ставками позволит клиентам ВЭБ-лизинг сформировать или обновить свои автопарки на максимально выгодных условиях. Помимо снижения основной ставки, ВЭБ-лизинг снижает авансы на ряд техники и аккумулирует специальные предложения от производителей, делая приобретение техники еще более выгодным. Максимальный срок рассмотрения заявки – 5 рабочих часов.

Предметами лизинга могут стать легковые и грузовые автомобили, автобусы и микроавтобусы, а также спецтехника на общую сумму до 50 млн рублей, отечественного и иностранного производства.

В рамках данного предложения ВЭБ-лизинг не запрашивает финансовую документацию компании-лизингополучателя, для заключения договора лизинга необходимо предоставить всего 3 документа:

• копия паспорта генерального директора;

• согласие на обработку персональных данных;

• выписка с расчетного счета (заверение банком не требуется).

Акция продлится до 30 июня 2018 года.

За подробностями обращайтесь к менеджерам ВЭБ-лизинг.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru