АО «ВЭБ-лизинг» лидер в реализации программы «Льготный лизинг»

С начала 2018 года ВЭБ-лизинг заключил 3218 договоров лизинга в рамках реализации программы «Льготный лизинг». Плановая сумма экономии потребителя по программе составит 832 млн рублей.

С момента старта программы в 2015 году компания заключила свыше 30 000 договоров на льготных условиях, позволивших лизингополучателям сэкономить более 4 млрд рублей. Согласно условиям программы, клиенты ВЭБ-лизинг получают единовременную скидку по уплате авансового платежа до 12,5% (но не более 625 тыс. рублей) от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга.

«Госпрограмма призвана поддержать спрос на продукцию российского автопрома и является одним из наиболее выгодных способов приобретения коммерческого транспорта. Важным преимуществом также является простота и прозрачность механизма предоставления сделки. Таким образом, программа оказывает реальную поддержку предпринимателям. Участие в программе льготного автолизинга является одним из приоритетных направлений для ВЭБ-лизинг в рамках реализации Стратегии Группы ВЭБ, направленной на поддержку отечественных производителей», - комментирует заместитель Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг» Алексей Черников.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru