Аванс от 7,5% и всего три документа при приобретении коммерческой техники в АО «ВЭБ-лизинг»

Клиенты ВЭБ-лизинг получают уникальную возможность быстро и просто приобрести или обновить коммерческие автомобили для бизнеса.

Технология состоит из целого ряда преимуществ:

1. Для оформления сделки потребуется всего 3 документа

2. Низкий аванс от 7,5%

3. Дополнительная скидка на приобретение коммерческой техники до 10%

Рассмотрение заявки, на предоставление автомобилей в лизинг, происходит без данных о бухгалтерском балансе, отчетах о финансовых результатах и налоговой декларации компании-заявителя, которые ранее входили в стандартный пакет, необходимый при заключении договора. Для заключения сделки клиентам потребуются:

• Паспорт Генерального директора

• Согласие на обработку персональных данных

• Выписка с расчетного счета (достаточно распечатать из банк-клиента, заверение банком не требуется)

Рассмотрение сделки занимает всего 1 день, что существенно упрощает процесс оформления и экономит время клиентов.

ВЭБ-лизинг является постоянным участником государственной программы льготного лизинга. Для клиентов это предполагает низкий аванс от 7,5% на коммерческие автомобили ГАЗ, ПАЗ и КАМАЗ.

ВЭБ-лизинг ведет активную работу с автопроизводителями, благодаря чему, клиенты получают скидку на приобретение коммерческой техники до 10%.

ВЭБ-лизинг продолжает реализацию стратегии Группы ВЭБ: компания ведет активную работу по поддержке отечественного автопрома, а также вносит существенный вклад в развитие российского предпринимательства. Клиенты ВЭБ-лизинг уже оценили плюсы совместной работы, включая индивидуальные расчеты и гибкую систему скидок.

За подробностями обращайтесь к менеджерам ВЭБ-лизинг.