ВЭБ-лизинг начал работу по технологии «Экспресс+»

Новая технология рассмотрения сделок «Экспресс+» стартовала 28 февраля 2018. Компания расширяет возможности своих Клиентов, делает развитие отечественного бизнеса проще и доступнее.

«Экспресс+» позволит Клиентам приобретать не только легковые автомобили, коммерческую и специальную технику, но и востребованное бизнесом оборудование. При этом по новой технологии чтобы подать заявку на рассмотрение сделки с суммой финансирования до 150 млн руб. достаточно вести бизнес больше года. Клиент может приобрести имущество в лизинг на срок до 60 месяцев с авансом от 5%. Получить решение по сделке Клиенты ВЭБ-лизинг смогут не более чем за 10 дней.

Помимо оценки ликвидности актива, новая технология предполагает проведение оценки основных показателей деятельности компании Клиента, что дает возможность ограничивать стоимость финансирования в каждой сделке теми рисками, которые существуют в рамках конкретной сделки.

Новая технология повышает возможности текущих Клиентов ВЭБ-лизинг и открывает двери для новых. Поддержка российского предпринимательства – одна из главных задач в рамках реализации стратегии ВЭБ-лизинг по развитию отечественной экономики.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru