Запуск программы финансирования снегоболотоходов «Шаман» от АО «ВЭБ-лизинг»

АО «ВЭБ-лизинг» и ООО «АВТОРОС» заключили соглашение о сотрудничестве.

Благодаря началу сотрудничества ВЭБ-лизинг и АВТОРОС, у компаний, задачей которых является освоение нефтегазовых месторождений, выполнение спасательных мероприятий, транспортировка людей и грузов, а также у любителей экстремального отдыха появилась уникальная возможность приобрести вездеход «Шаман» на шинах низкого давления и с колесной формулой 8х8 в лизинг.

ВЭБ-лизинг продолжает реализацию стратегии Группы ВЭБ, важнейшей частью которой является поддержка отечественных производителей. В рамках подписанного соглашения, ВЭБ-лизинг предлагает клиентам один из лучших серийных отечественных вездеходов, ранее не предполагающих возможность покупки в лизинг.

Вездеход «Шаман» классифицируется как снегоболотоход и может быть использован в любых экстремальных условиях. Техника станет незаменимым спутником для любителей активного образа жизни. Повышенная проходимость вездеходов сочетается с высоким уровнем комфорта, а также уникальным эргономичным дизайном.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru