АО «ВЭБ-лизинг» и ООО «ИМЗ АВТОКРАН» заключили соглашение о сотрудничестве

Благодаря партнерству АО «ВЭБ-лизинг» и ООО «ИМЗ АВТОКРАН» российским предпринимателям станут доступны специальные условия приобретения в лизинг дорожно-строительной техники бренда «Ивановец», который уже стал легендой российской крановой техники.

Совместная программа лизинга от АО «ВЭБ-лизинг» и ООО «ИМЗ АВТОКРАН», отвечает высоким стандартам качества и предполагает максимально выгодные и комфортные условия для всех ее участников, ключевыми из которых являются клиент-лизингополучатель и поставщик лизингового имущества.

«АВТОКРАН» - это более чем полувековая история лидерства в конструировании и производстве автомобильных кранов.

Сегодня «АВТОКРАН» - безусловный лидер, №1 на крановом рынке России и стран СНГ. Входит в ТОП-5 ведущих мировых предприятий по объему выпуска автомобильных кранов. С даты образования заводом произведено более 150 000 автокранов «Ивановец», которые нашли своих покупателей в более чем 70 странах мира. Модельный ряд автомобильных кранов «Ивановец», выпускаемых сегодня на заводе, включает в себя краны грузоподъемностью 16, 17, 25, 35, 40 тонн.