АО "ВЭБ-лизинг" анонсирует старт программ льготного лизинга «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер» с 1 января 2018 года

АО «ВЭБ-лизинг», как постоянный участник программы льготного лизинга, сообщает о старте с 1 января 2018 года программ льготного лизинга «Свое дело», «Российский тягач», «Российский фермер».

В рамках выполнения программы АО «ВЭБ-лизинг» предоставит своим клиентам возможность получить единовременную скидку по уплате авансового платежа в размере до 12,5% (но не более 625 тыс. рублей) от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга.

АО «ВЭБ-лизинг» является одним из лидеров программы: с начала программы компания заключила более 30 000 договоров на льготных условиях, позволивших лизингополучателям сэкономить более 4 млрд. рублей.

«ВЭБ-лизинг - крупнейший участник государственных программ льготного лизинга, в том числе адресных, запущенных Минпромторгом в июле 2017 года. В новом году мы продолжим субсидировать скидку, предоставляемую лизинговыми организациями покупателю, чтобы поддержать продажи коммерческого транспорта, сохранить его доступность для покупателей», - прокомментировал заместитель Министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов.

«Поддержка сбыта отечественного автопрома является одним из стратегических направлений АО «ВЭБ–лизинг». В рамках программы льготного лизинга компанией заключено более 30 000 договоров на льготных условиях, позволивших лизингополучателям сэкономить более 4 млрд.рублей. С целью усиления поддержки отечественного автопрома с 1 января 2018 года АО «ВЭБ–лизинг» запускает новую программу «Сделано в России», объединившую в себе пониженную ставку по договору лизинга, а также единовременную скидку на аванс до 625 тыс. рублей, – комментирует старт новой программы Алексей Черников, заместитель Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг.