Абонентское юридическое сопровождение - дополнительный сервис, предназначенный для клиентов АО «ВЭБ-лизинг», относящихся к сегменту малого и среднего бизнеса.

У клиентов, оформляющих договоры лизинга в АО «ВЭБ-лизинг», появилась возможность оформить сертификат на один год для получения полного юридического цикла обслуживания 24/7:

На этапах создания и реорганизации бизнеса

• выработка правовой позиции и оценка перспектив судебного разбирательства, составление письменных пояснений или запросов

• выявление обстоятельств, смягчающих административную ответственность

• подготовка жалоб, пояснений в судебные инстанции

В вопросах внутренней организации бизнеса

• кадровый документооборот, отношения работник-работодатель

• выбор юридически верной структуры подчиненности

В вопросах внешних связей (деловые партнеры, госорганы)

• консультирование на начальном этапе становления бизнеса

• консультирование по вопросам принятия локальных нормативных актов

• консультирование по применяемой системе налогообложения

Досудебный порядок урегулирования споров

• договорные отношения с контрагентами

• рекомендации по оформлению и предоставлению документов по требованию госорганов, консультационное сопровождение действий при проведении проверок

В рамках действия сертификата у клиентов имеется возможность получения консультации по вопросам бухгалтерского учета, законодательного регулирования различных требований к бухгалтерской отчетности, оптимизации документооборота, минимизации финансовых, трудовых и временных затрат, формирования учетной политики.

«Для любой компании важно комплексное решение текущих и нестандартных юридических вопросов и необходимо, чтобы все вопросы решались максимально быстро, а главное юридически грамотно, иначе это штрафы, пени, неустойки, претензии и др. Мы заботимся о своих клиентах и рады, что благодаря услуге круглосуточной правовой поддержке по всем направлениям российского права наши клиенты смогут подготовить актуальные и корректные документы с первого раза, таким образом экономя свое время и нервы, а в некоторых ситуациях и деньги. Будь то нестандартная претензия от клиента или спорные вопросы с партнером по бизнесу» - прокомментировала новость руководитель управления развития продаж АО «ВЭБ-лизинг» Сторожева Анна.

*Перечень городов, относящихся к регионам «Урал», «Центр»: Екатеринбург, Стерлитамак, Тольятти, Уфа, Ижевск, Магнитогорск, Оренбург, Пермь, Самара, Челябинск, Белгород, Брянск, Курск, Липецк, Орел, Тамбов, Тула, Владимир, Иваново, Калуга, Рязань, Смоленск, Тверь, Ярославль.