Новые страховые программы в канун Нового года

Этот месяц ознаменовался для АО «ВЭБ-лизинг» уникальным событием: достигнуто важное соглашение с двумя страховыми компаниями – АО «АльфаСтрахование» и САО «ВСК», результатом которого стала разработка двух новых страховых программ, приуроченных к приближению главного календарного праздника – Нового 2018 года.

Новогодние страховые программы предлагают Клиентам компании «ВЭБ-лизинг» эксклюзивные условия страхования при покупке в лизинг новых транспортных средств.

Программа компании «АльфаСтрахование» дает возможность владельцам отечественных авто застраховать транспортные средства со скидкой до 16%, а также получить в подарок страховку от несчастного случая при ДТП с покрытием в 300 тыс. руб. в период проведения акции.

Страховой Дом ВСК подготовил для покупателей популярных иностранных автомобилей специальные тарифы со скидкой до 18%, а также пакет опций «Уверенное КАСКО» с расширенными лимитами по риску «несчастный случай» и возможностью получения выплат без справок.

Программы начнут действовать с 1 декабря 2017 г. и позволят Клиентам компании «ВЭБ-лизинг» приобретать востребованные страховые продукты на специальных условиях до 31 января 2018 г.

Узнать подробнее о подготовленных приятных сюрпризах можно будет, обратившись к менеджерам АО «ВЭБ-лизинг» или в страховые компании, всего через несколько дней.

Для «ВЭБ-лизинг» привлечение новых страховых программ – это забота о своих Клиентах, у которых появится возможность направить сэкономленные средства на дополнительные новогодние радости. Особое внимание уделено снижению стоимости страхования отечественных авто: теперь покупать «железного коня», произведенного в России, и поддерживать российских автопроизводителей станет еще выгоднее.

АО «ВЭБ-лизинг» – с 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании является лизинг современных воздушных судов, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники. С 2009 года АО «ВЭБ-лизинг» является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года – и по чистому лизинговому портфелю. С 2013 года АО «ВЭБ-лизинг» является лидером в сегменте лизинга автотранспорта и лизинга для малого бизнеса.

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших российских страховых компаний с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии, группа предлагает более 100 продуктов, включая продукты по страхованию жизни.

САО «ВСК» работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: ruAA – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и «BB-» – по международной шкале Fitch Ratings.