АО «ВЭБ-лизинг» развивает инфраструктуру ЮФО

В октябре ВЭБ-лизинг профинансировал приобретение 20 КАМАЗов в Пятигорске.

Реализованная техника будет задействована в крупнейшем инфраструктурном проекте региона: строительстве новой объездной автомагистрали г. Кисловодск – г. Адлер. Автотрасса более чем вдвое сократит путь от курортов Кавминвод до Черноморского побережья. Строительство дороги Кисловодск — Адлер является одним из важнейших направлений в стратегии развития транспортной системы Юга России, дорога позволит увеличить поток туристов на Ставрополье.

Все участники сделки отметили высокий профессионализм команды ВЭБ-лизинг. Компания ставит высокую планку и справедливо является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг.

Для ВЭБ-лизинг участие в данном проекте имеет большое стратегическое значение: являясь частью группы ВЭБ, компания активно развивает приоритетные направления российской экономики, в том числе, транспортную инфраструктуру. Поддержка отечественного автопрома – одна из ключевых задач ВЭБ-лизинг.

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694

E-mail: press@veb-leasing.ru