АО «ВЭБ-лизинг» объявляет о снижении ставок на 20% от действующей продуктовой линейки автолизинга на программы «Патриот. Свое дело», «Патриот. Российский тягач» и «Патриот. Российский фермер» с 1 ноября 2017 года

Предложение со сниженными процентными ставками в рамках программ «Патриот» оптимально подходит для представителей малого и среднего бизнеса и позволяет сформировать или обновить автопарки любой компании. Предметами лизинга могут стать легковые и грузовые автомобили, а также автобусы и микроавтобусы на общую сумму до 50 млн рублей. В рамках данного предложения АО «ВЭБ-лизинг» не запрашивает финансовую документацию компании-лизингополучателя, что позволяет быстро оформить сделку. Максимальный срок рассмотрения заявки по продукту – 5 рабочих часов.

Помимо снижения основной ставки АО «ВЭБ-лизинг» аккумулирует специальные предложения от производителей автомобилей и субсидии от Минпромторга, делая приобретение техники еще более выгодными.

«ВЭБ-лизинг активно поддерживает программы Минпромторга. Для усиления эффекта по расширению перечня предметов лизинга, попадающих под программы субсидирования, мы приняли решение о снижении ставок на программы «Патриот». Считаем, что это существенно расширит список клиентов. Применение тройной выгоды: скидки от поставщика, пониженной ставки по договору лизинга, а также субсидии от Минпромторга, позволит представителю малого бизнеса приобрести автомобиль для бизнеса с нулевым удорожанием на период договора лизинга», – комментирует изменения Юрий Гайченя, исполняющий обязанности Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг».

«Государственные программы «Свое дело», «Российский Фермер» теперь распространены и на легковые автомобили. Это значит, что при оформлении договора льготного лизинга легкового автомобиля стоимостью 1 млн рублей субъектам малого и среднего предпринимательства и сельхозтоваропроизводителям лизинговая организация предоставит единовременную скидку в размере 125 тыс. рублей», - отметил заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Александр Морозов.