УАЗ продал свой первый Profi в рамках госпрограммы «Свое дело»

Торжественное вручение клиенту нового коммерческого автомобиля прошло в Ульяновске. Первым покупателем УАЗ Профи стала компания, занимающаяся оптовой торговлей и заготовкой промысловой пушнины. Клиент выбрал комплектацию «Стандарт» с широкой платформой.

«Поддержка сбыта отечественного автопрома является одним из стратегических направлений АО «ВЭБ–лизинг». В рамках программы льготного лизинга компанией заключено более 25 000 договоров на льготных условиях. В 2017 году в целях усиления поддержки отечественного автопрома АО «ВЭБ–лизинг» запустило новый продукт «Патриот. Свое дело», включающий в себя тройную выгоду: скидки от поставщика, пониженную ставку по договору лизинга, а также субсидию от Минпромторга в размере 12,5% от стоимости автомобиля. С момента запуска данным предложением воспользовались более, чем две тысячи клиентов», – комментирует Юрий Гайченя, исполняющий обязанности Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг».

«Адресные программы господдержки остаются одним из ключевых элементов для стимулирования потребительского спроса. Мы надеемся, в ближайшее время наши клиенты смогут оценить универсальность и функциональность нового ульяновского грузовика Профи», - сказал заместитель генерального директора ООО «УАЗ» Сергей Травкин.