АО "ВЭБ-лизинг" сообщает об уходе с поста заместителя Генерального директора Алексея Сичинава

АО «ВЭБ-лизинг» сообщает об уходе с поста заместителя Генерального директора Алексея Сичинава, курирующего розничный блок в компании.

«За период работы с 2010 года мы добились значимых результатов в розничном бизнесе – начав с нуля, открывая по 50 региональных подразделений в год, мы стали лидерами лизинга автотранспорта в России в 2013 году и удерживаем данную позицию по сегодняшний день. Мы выполняем стратегически важную для страны миссию по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. Могу смело сказать, что на любом этапе мы быстро адаптировались к ситуации на рынке, оперативно вносили изменения в свою деятельность и имеем положительный опыт работы в кризисное время. Наши партнеры воспринимают нас как системообразующую Компанию на рынке лизинга.

Лидирующее положение на рынке АО «ВЭБ-лизинг» достигнуто в первую очередь благодаря единомышленникам, работающим в компании. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем сотрудникам – команде настоящих профессионалов в своей области, готовых в стремительном темпе предлагать новые идеи и воплощать их в жизнь, постоянно совершенствовать действующие бизнес-процессы. Уверен, что ВЭБ-лизинг ждут новые высокие достижения» – так подвел итоги работы в компании Алексей Сичинава.

АО «ВЭБ-лизинг» выражает благодарность Алексею Сичинава за сотрудничество и желает успехов в профессиональной деятельности.

АО «ВЭБ-лизинг» – с 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании является лизинг современных воздушных судов, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники. С 2009 года АО «ВЭБ-лизинг» является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года – и по чистому лизинговому портфелю. С 2013 года АО «ВЭБ-лизинг» является лидером в сегменте лизинга автотранспорта и лизинга для малого бизнеса.