Обращение Генерального директора АО «ВЭБ-лизинг» к клиентам и партнерам

Уважаемые клиенты и партнеры,

сегодня АО «ВЭБ-лизинг» празднует День рождения - в 2008 году Компания вошла в состав Группы Внешэкономбанк и за короткий период времени стала лидером рынка лизинговых услуг, в том числе ключевым игроком в сегментах лизинга железнодорожного подвижного состава, морских и речных судов, авиационной техники и автотранспорта для малого и среднего бизнеса, открыв более 80 региональных подразделений в крупнейших городах Российской Федерации.

Сегодня, несмотря на снижение активности на рынке лизинговых услуг и турбулентности финансового рынка, мы продолжаем оставаться на лидирующих позициях в отрасли и одной из ключевых компаний Группы Внешэкономбанка по поддержке и развитию Российской экономики.

В этот день мы хотим поблагодарить Вас, уважаемые клиенты и партнеры, за то, что Вы с нами, причем многие из Вас уже много лет, за Ваш огромный вклад в наше деловое сотрудничество и за Вашу веру в профессионализм коллектива АО «ВЭБ-лизинг»!

Мы гордимся возможностью предоставлять Вам услуги на самом высоком уровне!

Александр Дымов
АО «ВЭБ-лизинг»