Подведены итоги рэнкинга ассоциации LEASEUROPE за 2014 год

Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний LEASEUROPE опубликовала рэнкинг лизинговых компаний по итогам 2014 года (Leaseurope 2014 Ranking Survey of Top European Leasing Companies). В составлении рэнкинга приняли участие компании, расположенные в 34 странах и составляющие около 90% всего европейского лизингового рынка.

ОАО «ВЭБ-лизинг» показало высокий результат в рэнкинге LEASEUROPE, заняв 19 позицию рэнкинга.

Несмотря на сложную макроэкономическую обстановку, ОАО «ВЭБ-лизинг» сохраняет лидирующие позиции в рэнкинге, занимая первое место среди российских лизинговых компаний, а также компаний стран СНГ, Центральной и Восточной Европы и уверенно входя в ТОП-20 рэнкинга на протяжении последних пяти лет. Такие стабильные результаты достигаются благодаря планомерной реализации стратегии компании, а также благодаря поддержке основного акционера – Внешэкономбанка.

Leaseurope Европейское объединение ассоциаций лизинговых компаний, основано в 1972 году. Состоит из 46 ассоциаций-членов в 34 странах.