ОАО «ВЭБ-лизинг» признано лидером лизингового рынка в сегменте малого и среднего бизнеса

ОАО «ВЭБ-лизинг» приняло участие в десятой ежегодной конференции «Финансы растущему бизнесу», организованной рейтинговым агентством «Эксперт РА». В рамках конференции состоялась церемония награждения банков – лидеров рынка, а также компаний банковской инфраструктуры – активных партнеров банков. По результатам исследования «Кредитование малого и среднего бизнеса в России в 2014 году» ОАО «ВЭБ-лизинг» получило награду «Лидер рынка лизинга в сегменте МСБ».

Поддержка и развитие малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности компании с 2009 года. На сегодняшний день ОАО «ВЭБ-лизинг» имеет самую широкую сеть региональных подразделений среди лизинговых компаний, благодаря которой его услуги доступны по всей России.

Несмотря на то, что в 2015 году предвидится сокращение рынка кредитования малого и среднего бизнеса, ОАО «ВЭБ-лизинг» надеется сохранить лидирующие позиции как по объему нового бизнеса, так и по объему лизингового портфеля, которые удерживает с 2012 года.