ОАО «ВЭБ-лизинг» поддержит Автопром

В рамках участия в Программе государственного льготного лизинга 2015 года ВЭБ-лизинг предоставит своим клиентам возможность получить единовременную скидку по уплате авансового платежа в размере 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга. Многолетний опыт ВЭБ-лизинг в сфере лизинга, накопленные знания и технологии послужат основой для успешной реализации Программы.

Участие в данной Программе позволит ВЭБ-лизинг предложить отечественному бизнесу финансовые решения, столь необходимые в сегодняшних экономических условиях. Предполагается, что продукты и предложения, подготовленные в рамках Программы, являются ожидаемыми и будут востребованными российским бизнес-сообществом.

«Именно сейчас, когда рынок транспорта, с одной стороны, переживает сложные времена, а с другой - стоимость заёмного финансирования значительно выросла и оказывает серьёзное давление на планы бизнеса по дальнейшему развитию, Программа льготного лизинга, объявленная государством, имеет особенную актуальность и ценность», - считает Алексей Сичинава, заместитель Генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг».

ОАО «ВЭБ-лизинг»: с 2008 года входит в группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании являются лизинг современных воздушных судов, высокотехнологического оборудования, подвижного состава, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники. С 2009-го года ОАО «ВЭБ-лизинг» является лидером российской лизинговой отрасли в терминах объема нового бизнеса, а с первого полугодия 2012 года и по чистому лизинговому портфелю. С начала 2014 года ОАО «ВЭБ-лизинг» является лидером в сегменте автомобильного лизинга.