Компания ВЭБ-лизинг и Квингруп подготовили программу лизинга автомобилей Chance.

В начале ноября текущего года компания ВЭБ-лизинг представила потенциальным лизингополучателям программу лизинга автомобилей Chance. Данная программа разработана совместно с компанией Квингруп, официальным дистрибьютором автомобилей ЗАО «ЗАЗ»(Chance) в России. В рамках программы компания ВЭБ-лизинг предлагает представителям малого и среднего бизнеса лизинг автомобилей Chance на специальных условиях:

• Минимальное удорожание от 0%
  • Минимальный аванс от 10%
  • Срок лизинга до 3 лет.
За 9 месяцев текущего года продажи марки Chance в России составили 12921 автомобиль. Дилерская сеть компании Квингруп насчитывает более 150 автосалонов по всей России. Автомобили Chance пользуются высоким спросом у таксомоторных парков и компаний с автопарками для торговых представителей. В настоящее время автомобили составляют достойную конкуренцию продукции АвтоВАЗа и ТагАЗа. В последнее время компания Квингруп активно развивает корпоративные продажи: появляются предложения по сервисному обслуживанию, разработаны кредитные программы. В связи с этим предложение от ВЭБ-лизинг очень актуально.

Выгодные условия приобретения автомобилей Chance от компании ВЭБ-лизинг, вкупе с упрощенной оценкой финансового состояния заемщиков позволят малому и среднему бизнесу обновить автопарки без существенных финансовых затрат. В компании ВЭБ-лизинг рассчитывают, что данная программа лизинга будет пользоваться высоким спросом у клиентов. В настоящий момент компания ВЭБ-лизинг успешно реализует программу лизинга автомобилей для нужд малого и среднего предпринимательства. В рамках программы компания предлагает специальные условия по лизингу автомобилей более чем 30 марок легкового и грузового транспорта с 0% удорожанием и авансом от 10 %.