Открытие 17 новых офисов компании ВЭБ-лизинг в феврале.

В феврале 2011 года ОАО «ВЭБ-лизинг» открыло 17 подразделений в 11 городах - 7 подразделений в Москве и 10 в регионах.
Компания ВЭБ-лизинг продолжила региональную экспансию открытием региональных подразделений в 10 городах четырех федеральных округов: Астрахань, Омск, Ярославль, Брянск, Орел,  Вологда, Курск, Рязань, Иваново, Калуга.
Подразделение в Астрахани создано для того, чтобы обеспечить многочисленные транспортные компании региона современной техникой в лизинг. В регионе более 200 транспортных компаний, основной вид деятельности которых – перевозка грузов из 10 основных Астраханских портов.
По планам компании подразделение ВЭБ-лизинг в Омске должно занять лидирующее место среди автолизинговых компаний региона. Индекс деловой активности в регионе высок – на текущий день в нем зарегистрировано более 70 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства. Тем не менее, до настоящего момента в регионе не существовало доступного источника финансирования, способного удовлетворить потребности бизнеса в приобретении малого и среднего транспорта.
Открытие региональных представительств в городах Ярославль, Брянск, Орел,  Вологда, Курск, Рязань, Иваново и Калуга позволит упростить процедуру получения легковой и коммерческой техники в лизинг представителям бизнеса в  перечисленных регионах. Теперь предпринимателям из соответствующих областей не придется обращаться в Московские офисы компании: лизингополучатели смогут лично встретиться с менеджером по лизингу, получить квалифицированную консультацию, помощь в выборе поставщика техники и сборе документов.
В начале 2011 года в связи с ростом рынка и для обеспечения возрастающего спроса на лизинг ОАО «ВЭБ-лизинг» приняло решение открыть в Москве 7 дополнительных подразделений. Теперь на территории Москвы клиентов обслуживают 12 подразделений, одно из которых - Центр по работе с коммерческой техникой, который специализируется исключительно на работе с коммерческой, грузовой и грузопассажирской техникой.
На текущий момент в компании ВЭБ-лизинг открыто 53 подразделения. Анализ российского рынка автолизинга показал, что представители малого и среднего бизнеса нуждаются в повышении доступности и качества лизинговых услуг и появлении новых конкурентоспособных лизинговых предложений в регионах, на основании этих данных компания развивает свою деятельность: сегодня компания ВЭБ-лизинг готова предложить потенциальным лизингополучателям единое ценообразование по всей России, единые стандарты качества обслуживания, упрощенную оценку финансового состояния заемщика.

Адреса новых офисов