ВЭБ-лизинг объявляет результаты деятельности за 9 месяцев 2010 года

В конце уходящего 2010 года компания ВЭБ-лизинг открыла еще одно представительство на территории Сибири в Тюмени. Тюменская область – крупный развивающийся регион. По объёму произведенной промышленной продукции область занимает 1 место в России. Основной отраслью специализации является топливная промышленность, на долю которой приходится 86,4 % объёма промышленного производства области. Область занимает большую часть Западносибирской равнины и фактически делит территорию России на две части: западнее — Урал и Европейская часть страны, восточнее — азиатская: Сибирь и Дальний Восток. В области активно ведется строительство дорог, трубопроводов и жилого фонда. В автопарке региона появляется все больше и больше единиц коммерческой техники. Продажи автомобилей российского и иностранного производства также демонстрируют уверенный рост. В данной ситуации в области растет спрос на услуги лизингового финансирования на приобретение автотранспорта. Для того, чтобы рынок автолизинга в регионе развивался в пользу клиентов – представителей малого и среднего бизнеса, компаний ОАО «ВЭБ-лизинг» приняла решение о выходе на тюменский рынок. Открытие офиса компании ВЭБ-лизинг в Тюмени задаст новые стандарты лизингового обслуживания в регионе. В настоящее время компания предлагает потенциальным клиентам легковой и коммерческий транспорт в лизинг на специальных условиях: с авансом от 10% и удорожанием от 0%. Все это, вкупе с упрощенной оценкой финансового состояния заемщика, делают лизинг выгодным и доступным инструментом для обновления автопарка особенно наименее защищенным сектором бизнеса – представителями малого и среднего предпринимательства.