Открытие офисов лизинговой компании ВЭБ-лизинг в Сочи и Иркутске.

Компания ВЭБ-лизинг продолжает региональную экспансию на рынок лизинговых услуг. Так  в начале ноября в разных концах России открылись офисы ОАО «ВЭБ-лизинг», в городах Сочи и Иркутск.

Cочи – туристический центр России.  В связи с подготовкой к олимпиаде 2014 года в городе строится множество спортивных объектов, отелей, ресторанов, развивается инфраструктура. Важную роль в обслуживании крупных инфраструктурных проектов будет играть малый и средний бизнес, который поможет наладить транспортную составляющую, торговые и сервисные услуги. Компания ВЭБ-лизинг готова поддержать представителей малого и среднего бизнеса  специальной программой лизинга автотранспорта, запущенной в компании, основной целью которой является создание благоприятных условий для использования лизингового финансирования именно представителями МСБ.

Иркутская область является одним из наиболее быстро развивающихся регионов. С одной стороны это крупный центр тяжелой промышленности. С другой – Иркутск среди лидеров по посещению иностранными туристами, во многом благодаря озеру Байкал – крупнейшему резервуару пресной воды на планете. Открытие офиса ВЭБЛ в Иркутске даст доступ представителям малого и среднего бизнеса к доступному источнику финансирования через лизинг с комфортными условиями погашения.

Основным направлением работы региональных офисов является оказание услуг по лизингу автотранспорта для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Компания ВЭБ-лизинг, совместно с производителями и импортерами более 30 марок легковой и коммерческой техники, разработала для своих клиентов программы лизинга на выгодных условиях финансирования: удорожание от 0% и аванс от 10%. Помимо выгодных финансовых условий компания предлагает клиентам лизинг с упрощенной оценкой финансового состояния заемщика. Все перечисленные условия позволят предпринимателям в регионах присутствия ВЭБ-лизинг оперативно обновлять автопарки на выгодных условиях и с минимальным отвлечением оборотных средств из бизнеса.

Адреса офисов:

664003, г. Иркутск, ул. Дзержинского, д. 1, офис 504,