ВЭБ-лизинг увеличивает региональное присутствие на Урале.

Октябрь 2010 года ознаменован открытием еще одного, 26го по счету подразделения компании ВЭБ-лизинг в Перми. Из года в год Пермь среди лидеров в рейтинге предпринимательского климата российских городов.. В 2010 году опубликован рейтинг самых перспективных мегаполисов по версии журнала «Русский репортер», в котором Пермь заняла 6-е место. Рынок финансовых услуг региона также активно развивается: в настоящий момент в Пермском крае действует более 20 лизинговых компаний . Появление в регионе компании ВЭБ-лизинг должно определить новые стандарты лизингового обслуживания малого и среднего бизнеса. В первую очередь это возможно благодаря «Программе лизинга автомобилей для нужд малого и среднего предпринимательства» от ОАО «ВЭБ-лизинг». В рамках программы компания предлагает своим клиентам лизинг без оценки финансового состояния клиента, доступные лизинговые продукты с 0% удорожанием и авансом от 10%, а также специальные условия на приобретение автомобилей более 25 марок.

Адрес офиса в Перми:

614000, Пермь, ул. Орджоникидзе, ул., 61, оф. 303