ВЭБ-лизинг открывает подразделения в Саратове и Кемерово

Очередными городами, где ВЭБ-лизинг открывает региональные подразделения, стали Саратов и Кемерово. Офис в Саратове стал пятым офисом ВЭБ-лизинг в Приволжском федеральном округе, а офис в Кемерово - четвертым в Сибирском федеральном округе. Основным направлением работы региональных офисов является оказание услуг по лизингу автотранспорта для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Для того чтобы указанные услуги были доступны максимальному числу предпринимателей ВЭБ-лизинг разрабатывает и успешно реализует совместные партнерские программы с производителями автотранспорта. Результатом данных программ является возможность предложить клиентам лизинговые программы с удорожанием 0%, что вкупе с упрощенной системой одобрения заявок и сокращенным списком необходимых документов позволяет малому и среднему бизнесу обновлять свой автопарк в минимальные сроки и с минимальными затратами.

Адреса региональных офисов:

г. Саратов, ул. Танкистов, 37 БЦ "Дикомп", офис 6А-11 г.

г. Кемерово, пр. Ленина, 33\2, оф. 401, деловой центр "ТОМЬ"