Открытие ключевого офиса Восточного региона компании ВЭБ-лизинг в Новосибирске.

Открыто подразделение ОАО «ВЭБ-лизинг» в Новосибирске. Как Новосибирск является административным центром Сибирского Федерального округа, так и региональное подразделение ВЭБ-лизинг в Новосибирске, по планам компании, будет центральным офисом в Сибири. Уже сегодня в Сибири открыто 3 подразделения компании, а до конца 2010 года планируется открыть еще 6 офисов в четырех Федеральных округах и объединить их в Восточный регион с ключевым офисом в Новосибирске. Ожидается, что открытие офисов ВЭБ-лизинг в Сибири увеличит спрос на легковые и коммерческие автомобили у малого и среднего бизнеса, в первую очередь благодаря условиям финансирования. В настоящий момент ОАО «ВЭБ-лизинг» реализует «Программу лизинга автомобилей для нужд малого и среднего предпринимательства». В рамках нее компания может предложить потенциальным лизингополучателям лизинг без оценки финансового состояния заемщика, доступные процентные ставки, удорожание от 0% и высокие стандарты качества обслуживания.

Адрес офиса: 630091, Новосибирск, ул. Крылова, д.26, оф. 501

Для справки: ОАО «ВЭБ-лизинг» работает на российском рынке с 2003 года и входит в число крупнейших лизинговых компаний России. По результатам рейтинга лизинговых компаний за 2009 год, подготовленного РА «Эксперт», ОАО «ВЭБ-лизинг» заняло первое место по объему нового бизнеса и вошло в тройку крупнейших лизинговых компаний России по объему лизингового портфеля. Основным акционером ОАО «ВЭБ-лизинг» является Государственная корпорация «Банк Развития и Внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Общество имеет международный кредитный рейтинга агентства Fitch Ratings – BBB прогноз стабильный.