Открытие Красноярского подразделения ОАО «ВЭБ-лизинг».

В сентябре компания ВЭБ-лизинг открыла представительство в Красноярске. Это второе представительство в Сибири и двадцать первое в России за 6 месяцев текущего года. Подобные темпы роста свидетельствуют о серьезных планах компании ВЭБ-лизинг в обеспечении малого и среднего бизнеса автотранспортом в лизинг в соответствии с принятой в компании «Программой лизинга автотранспорта для нужд малого и среднего предпринимательства». Как показывает аналитика компании, программа вызывает большой интерес у бизнеса. С начала 2010 года многие Российские компании выбрали лизинг в качестве источника финансирования транспорта. В том числе это происходит благодаря компании ВЭБ-лизинг, которая формирует стандарты обслуживания клиентов на рынке лизинга, делая данную услугу доступной и качественной.

В рамках «Программы лизинга автотранспорта для нужд малого и среднего предпринимательства» теперь и Красноярским клиентам ОАО «ВЭБ-лизинг» доступен лизинг транспорта без оценки финансового состояния, с авансом от 10 % и минимальным удорожанием от 0%.

Адрес офиса: 660077, г. Красноярск, ул. Взлетная, д.5, стр.1, оф. 24.