Открытие офиса ОАО «ВЭБ-Лизинг» в Нижнем Новгороде.

Компания ВЭБ-лизинг стремительно увеличивает свое региональное присутствие: в начале сентября зарегистрирован 20-й офис компании в России. Городом открытия представительства ОАО «ВЭБ-лизинг» выбран Нижний Новгород и не случайно: учитывая потенциал региона, Нижегородское подразделение в ближайшем будущем должно стать одним из крупнейших в компании. Нижний Новгород является крупнейшим городом в Приволжском Федеральном округе, а также крупным промышленным центром. Львиная доля промышленного производства в регионе приходится на автомобилестроение. Так, местный автогигант Горьковский автомобильный завод производит более 50 % грузовых и около 5 % легковых автомобилей в России. На нём работает 27 тысяч человек (2009).

Недавно компания ВЭБ-лизинг совместно с представительством ГАЗ разработала программу лизинга автомобилей ГАЗ . Теперь она, как и более 20 программ лизинга с автопроизводителями, доступны представителям малого и среднего бизнеса Нижегородской области. Лизингополучателям региона компания ВЭБ-лизинг предлагает финансовые продукты с 0% удорожанием, авансом от 10 %, сроком лизинга до 3 лет. Упрощена система оценки финансового состояния заемщика, поэтому чтобы стать клиентом компании, достаточно иметь минимальный пакет документов. Предварительное решение о финансировании принимается в течение 5 минут.

Адрес офиса: 603057, Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 13, Литер «ВВ1» , корп. 2 , оф. 50.