ВЭБ-лизинг открывает первое региональное подразделение в Сибирском федеральном округе.

27 августа начал свою работу офис ВЭБ-лизинг в Барнауле, одном из крупнейших городов Сибирского федерального округа. Барнаульский офис стал 4-м, открытым компанией в августе, а за те полгода, что прошли с момента выхода на розничный рынок лизинга автотранспорта, были охвачены 13 городов в 7 из 8 Федеральных округов России.

ВЭБ-лизинг и в дальнейшем планирует активно увеличивать своё региональное присутствие и уже в 2010 году Целью компании является оказание доступных лизинговых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, для чего уже сейчас налажены партнерские отношения с большинством производителей автотранспорта, результатом чего стала возможность предложить клиентам программы лизинга с удорожанием 0%.

Сегодня, благодаря принятым в компании стандартам работы с малым и средним бизнесом, упрощающим процедуры рассмотрения и одобрения заявок на приобретение автотранспорта, предприниматели имеют возможность обратиться в офисы ВЭБ-лизинг и получить высококачественные, доступные и оперативные услуги лизинга практически на всей территории России.