АО «ВЭБ-Лизинг» представляет программу лизинга автомобилей Renault.

В августе текущего года стартовала программа лизинга автомобилей Renault. В рамках данной программы представителям малого и среднего бизнеса, действующим и потенциальным клиентам компании ВЭБ-Лизинг, теперь доступны специальные предложения по лизингу автомобилей Renault: удорожание от 0%, аванс от 10%, срок лизинга до 3 лет

Примечателен тот факт, что за первое полугодие 2010 года продажи легковых автомобилей Renault выросли на 17% по сравнению с тем же периодом 2009 года и составили 50801 ед.* Это явилось результатом взвешенной ценовой политики компании Renault в России. Сегодня Российским предпринимателям доступен широкий выбор автомобилей Renault для любых бизнес-задач: от бюджетных Logan, Sandero, Clio для обеспечения торговых представителей транспортом, до седана бизнес-класса Latitude для использования собственниками бизнеса и руководителями компаний.

В свою очередь компания ВЭБ-лизинг стремится создавать своим клиентам удобные условия для приобретения автомобилей Renault - лизинг без оценки финансового состояния заемщика. Теперь не нужно собирать большое количество документов, предварительное решение о финансировании клиент получает в течение 5 минут, а забрать свой автомобиль может уже через 5 дней.Все эти условия делают автомобили Renault еще более привлекательными для Российских предпринимателей.

*По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.