Компания ОАО «ВЭБ-Лизинг» открыла офис в Казани.

В августе текущего года компания ОАО «ВЭБ-Лизинг» открыла очередной региональный офис. На этот раз в столице Татарстана Казань. Это уже четвертый офис в Приволжском федеральном округе и 17-й у Компании. Открытие офиса именно в этом регионе обусловлено высоким экономическим потенциалом и благоприятным бизнес - климатом региона. Об этом свидетельствует острая конкурентная борьба на рынке лизинга Республики Татарстан. Появление на нем компании ОАО «ВЭБ-Лизинг» решает сразу несколько задач компании: расширение географии присутствия и реализация «Программы лизинга автотранспорта, произведенного на территории РФ для нужд малого и среднего предпринимательства».

Для представителей бизнеса это означает, что в Республике появился значимый участник рынка лизинга, а значит, появилась возможность приобретать автомобили и технику на специальных условиях, в том числе и с 0% удорожанием.