Открытие офиса ВЭБ-Лизинг в Калининграде.

Август оказался насыщенным месяцем на информационные события компании ВЭБ-Лизинг, и вот уже 3-й за месяц и 18-й за историю компании офис в Калининграде распахнул свои двери для представителей малого и среднего бизнеса. Теперь лизингополучателям из самого западного региона России доступны выгодные программы автолизинга с удорожанием от 0%, сниженные ставки и сроки рассмотрения заявок, а также самые высокие стандарты качества обслуживания клиентов.

До конца 2012 года ОАО «ВЭБ-лизинг» планирует открыть более 70 подразделений по всей России. Анализ рынка Российского автолизинга показал, что представители малого и среднего бизнеса нуждаются в повышении качества оказываемых услуг и появлении новых конкурентоспособных лизинговых предложений, на основании этих данных компания и планирует свою деятельность.