ОАО «ВЭБ-лизинг» — открывает подразделение в Набережных Челнах.

В начале августа крупнейшая лизинговая компания России ВЭБ-лизинг открыла очередное региональное подразделение в Набережных Челнах, которое стало первым на территории Республики Татарстан. С этого момента «Программа лизинга автотранспорта произведенного на территории РФ для нужд малого и среднего предпринимательства» стала доступна и для предпринимателей Татарстана. Цель программы — покупать и передавать в лизинг представителям малого и среднего предпринимательства автотранспорт на особо выгодных условиях.

В своей деятельности компания стремится к тому, чтобы сделать услугу лизинга автотранспорта доступной на всей территории РФ, в связи с чем наращивает свое региональное присутствие и совершенствует принятые в компании процедуры для того чтобы все обратившиеся к нам клиенты могли подобрать подходящие для них условия. Региональной офис будет работать по следующему адресу: 423810, г. Набережные Челны, пр. Х.Туфана, д. 12, офис 512