В начале августа в Воронеже открылся региональный офис ОАО «ВЭБ-лизинг».

Вторым городом в Центральном федеральном округе, где представлена компания, стал Воронеж. Воронежская область — крупнейшая, после Московской, область ЦФО по числу жителей и теперь всем представителям малого и среднего бизнеса региона доступны качественные услуги лизинга автотранспорта. На сегодняшний день компания уже имеет 15 отделений в 10 российских городах и планирует в дальнейшем наращивать темпы регионального присутствия.

Офис в Воронеже получил некоторое преимущество по сравнению с открытыми офисами в других городах — не так давно компания существенно снизила ставки и Воронеж первый город, который начинает работать c такими доступными для клиентов условиями лизинга с момента открытия.

Лизинг — востребованный продукт именно со стороны малого и среднего бизнеса, сегмента который традиционно быстрее восстанавливает утраченные во время кризиса позиции. Малый и средний бизнес — ключевое направление развития и роста экономики России. ВЭБ-лизинг оперативно реагирует на увеличившийся спрос на лизинговые услуги — снижает ставки и сроки рассмотрения заявок, смягчает требования к потенциальным клиентам, предлагает доступные совместные программы с производителями автомобилей — Лизинг с удорожанием 0%.

Сегодня потенциальный клиент практически в любом дилерском центре города, где представлен ВЭБ-лизинг, имеет возможность в минимальные сроки приобрести практически любой автомобиль. А с августа и воронежские представители малого и среднего бизнеса имеют возможность воспользоваться качественной и доступной услугой от ВЭБ-лизинг.

Региональной офис будет работать по следующему адресу: г. Воронеж , ул. Кирова 11, офис 207