ВЭБ-лизинг и Ford. Взаимовыгодное сотрудничество.

Ford многолетний лидер российского автомобильного рынка одним из первых стал производить автомобили на территории нашей страны. Уже более восьми лет работает завод Ford в Всеволжске, который производит ряд моделей, в том числе и бестселлер российского рынка — Ford Focus. Данные модели подпадают под действие принятой компанией «Программы лизинга автотранспорта произведенного на территории РФ для нужд малого и среднего предпринимательства». Это означает, что теперь представители малого и среднего бизнеса работающие на территории охваченной региональными подразделениями ВЭБ-лизинг, получили возможность приобретать автомобили Ford в лизинг на специальных условиях. А на сегодня ВЭБ-лизинг представлен в девяти городах на территориях Центрального, Северо-Западного, Южного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского Федеральных округов.

С марта 2010 года, когда компания вышла на розничный лизинг автотранспорта, мы стремимся предложить нашим клиентам услуги, основным отличием которых было бы качество и доступность. Процедуры принятия решения в компании направлены на то, что как можно большему количеству представителей малого и среднего бизнеса — основному целевому сегменту компании, стали доступны наши услуги. Уже сейчас потенциальный клиент имеет возможность получить предварительное решение в течение 5 минут, а процедура от обращения в компанию до передачи автомобиля клиенту занимает не более 5-ти дней.

Благодаря достигнутым договоренностям с Ford теперь ВЭБ-лизинг имеет возможность предложить своим клиентам программу «Лизинг с удорожанием 0%» практически на весь модельный ряд — от легковых автомобилей, до коммерческого транспорта.

Получить более подробную информацию о лизинговых предложениях и посмотреть различные варианты расчетов можно в представительствах ВЭБ-лизинг в вашем городе или у официальных дилеров Ford.