В Екатеринбурге открыт очередной региональный офис ОАО «ВЭБ-лизинг».

Комментирует Алексей Сичинава – Заместитель генерального директора ВЭБ-лизинг:

«ВЭБ-лизинг продолжает наращивать своё региональное присутствие. На этой неделе начало свою работу подразделение в Екатеринбурге — центре Уральского федерального округа. Таким образом, за 4 месяца с момента начала реализации программы по региональному развитию, офис в Екатеринбурге стал 14-м. На сегодняшний день нами охвачены Центральный, Северо-Западный, Южный, Уральский, Приволжский и Северо-Кавказский Федеральные округа.

Сегодня, приходя в новый регион, мы предлагаем потенциальным клиентам доступную услугу, сделав приобретение автомобилей в лизинг для представителей малого и среднего бизнеса простым и быстрым.

Как мы видим по нашим клиентам, деловая активность возрастает. Сейчас самое время присмотреться к предлагаемым акциям. В частности у нас, на подавляющее число моделей благодаря совместным программам с производителями автомобилей доступна программа Лизинг с удорожанием 0%. Посетите официальных дилеров и убедитесь — сейчас существуют лизинговые предложения, которые могут заинтересовать самого взыскательного клиента. Уверен, что большинство представителей малого, среднего бизнеса Екатеринбурга по достоинству оценит предлагаемые программы».

Региональное подразделение будет работать по следующему адресу:

г. Екатеринбург, ул. Московская 195, "БизнесМанЦентр" — оф.831-832 Тел.: 8 (902) 874-42-35