ВЭБ-лизинг предлагает специальные условия при покупке автомобилей марок Opel, Chevrolet и Cadillac.

С августа 2010 года ВЭБ-лизинг предлагает своим клиентам — предприятиям малого и среднего бизнеса, приобрести автомобили Opel, Chevrolet и Cadillac на специальных условиях.

Комментирует Алексей Сичинава, Заместитель генерального директора ВЭБ-лизинг: «Opel и Chevrolet традиционно относятся к наиболее популярным брендам, приобретаемым в России, а Cadillac достойно представляет GM в премиальном сегменте. Большинство моделей предлагаемых данными брендами, производятся в России и подпадают под принятую компанией «Программу лизинга автотранспорта произведенного на территории РФ для нужд малого и среднего предпринимательства». Условия по данной программе отличаются от рыночных в лучшую сторону, что должно стимулировать продажи автомобилей данной категории. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться специальными : практически на все автомобили из модельного ряда мы предлагаем программу — Лизинг с удорожанием 0%, предполагающую, что клиент платит только стоимость автомобиля, установленную производителем. Данная программа совместный продукт, ставший возможным благодаря скидкам предоставленным GM. Воспользоваться данной программой могут практически все субъекты малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели, т.к. мы не требуем ни большого количества документов, ни дополнительных гарантий или залогов. Все процедуры внутри компании направлены на то, чтобы наши клиенты получали автомобили в кратчайшие сроки , получая при этом высокое качество обслуживания. Так предварительное решение о финансировании клиент получает в течение 15 минут, а забрать свой автомобиль может уже через 5 дней, так же каждого клиента ведет свой персональный менеджер, который выезжает в офис, помогает собирать документы, оформляет заявку и далее проводит всю процедуру покупки автомобиля. Тем самым мы стремимся к тому, чтобы наши услуги выделялись на этом конкурентном рынке качеством работы и доступностью. При наличии специальных условий и нашего подхода к работе с малым и средним бизнесом уверен, что автомобили Opel, Chevrolet и Cadillac не только сохранят, но и увеличат темпы продаж, а наши клиенты будут оперативно и выгодно пополнять свой автопарк».