Открытие нового регионального офиса ОАО «ВЭБ-лизинг» в Волгограде.

ВЭБ-лизинг продолжает наращивать своё региональное присутствие. Очередным городом нашего присутствия стал Волгоград.

«К уже работающим двум офисам в Южном федеральном округе в Краснодаре и Ростове-на-Дону добавился Волгоград. Южный федеральный округ, наряду с Центральным и Северо-Западным федеральными округами являются приоритетным направлением нашего регионального развития во 2-3 кварталах этого года. В данных регионах традиционно развито малое предпринимательство, а с выходом на рынок розничного лизинга автотранспорта малый и средний бизнес стал для нас ключевым направлением развития. За 4 месяца, с момента открытия нашего первого регионального офиса в Южном федеральном округе, наши результаты позволяют сказать, что рынок положительно отреагировал на появление еще одно сильного игрока в сегменте лизинга автотранспорта. Еще перед выходом на розничный рынок мы приняли решение о том, что наши услуги должны быть доступны максимальному числу представителей малого и среднего бизнеса, для чего мы существенно видоизменили существующие лизинговые процедуры в компании, максимально сократили перечень необходимых документов и упростили систему оценки финансового состояния потенциального лизингополучателя. Те предприниматели, которые уже стали нашими клиентами дают высокую оценку качеству нашей работы и особенно довольны стоимостью наших услуг.

Открытие офиса в Волгограде, позволит предпринимателям одного из крупнейших российских городов уже в июле приобрести автотранспорт, приложив минимум усилий, так как наши услуги доступны максимальному числу представителей малого и среднего бизнеса» — Заместитель генерального директора ВЭБ-лизинг Алексей Сичинава. Региональное подразделение будет работать по следующему адресу:

400005, г. Волгоград, пр-т им. В.И. Ленина, 56 а, офисное здание "Premier Building", 11 этаж