Новости

ВЭБ-лизинг предлагает специальные условия лизинга на автомобили AUDI.

ВЭБ-лизинг и AUDI Russia, подразделение ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», импортера автомобилей премиум-сегмента, предприняли совместные шаги для создания специальных предложений на покупку автомобилей Audi. Теперь предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели, могут получить специальные условия практически на весь модельный ряд Audi.

Комментирует Алексей Сичинава, заместитель генерального директора ВЭБ-лизинг:

«Любовь россиян к немецкому автопрому проверена годами и марка Audi всегда находится в числе лидеров премиум-сегмента в России. Сегодня Audi предлагает максимально широкую линейку моделей и все модели, несомненно, пользуются спросом. Автомобили премиум-сегмента, благодаря использованию новейших технологий и высочайшему качеству, доступны не всем. Но сегодня, благодаря достигнутым договоренностям, мы имеем возможность предложить нашим основным клиентам — предприятиям малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям, специальные условия при покупке автомобилей Audi в лизинг через нашу компанию. Сейчас мы готовы предложить нашим клиентам как программы с минимальным удорожанием, так и программу с удорожанием 0%. При этом у нас упрошены процедуры принятия решений: список требуемых для рассмотрения заявки документов максимально снижен, а срок с момента обращения клиента до момента получения автомобиля — минимален. Уверен, достигнутые договоренности и доступность и оперативность наших услуг, сделает автомобили Audi выгодным приобретением для представителей бизнеса»

Пресс-служба ВЭБ.РФ

Уважаемые журналисты!

Мы внимательно относимся к вашим запросам и стараемся оперативно и полно отвечать на них. Будем признательны, если вы будете направлять их преимущественно в рабочее время с 9-00 до 19-00.

Тел.: +7 (495) 721 94 90

E-mail: press@veb.ru