ОАО «ВЭБ-лизинг» продолжает увеличивать своё региональное присутствие.

«На этой неделе мы открываем очередной региональный офис. Список городов, где представлена наша компания, пополнил Ставрополь. Ставропольский офис станет первым, открытым нами в Северокавказском федеральном округе. Таким образом, за 3 месяца, в течение которых ВЭБ-лизинг работает на рынке розничного лизинга для малого и среднего бизнеса, мы открыли региональные офисы в 7 городах, в 5 из 8 федеральных округов России. Кроме того в Москве успешно работают 5 территориальных отделений. На сегодняшний день мы идем с опережением установленных планов, согласно которым до конца 2010 года должны быть открыты 26 отделений в 21 городе и компания будет представлена во всех федеральных округах. Хочу отметить, что предприятия малого и среднего бизнеса Ставрополя получили доступ к доступным и максимально выгодным лизинговым услугам. Залогом этого стали наши налаженным отношениям с большинством автопроизводителей, благодаря чему наши клиенты имеют возможность покупать автотранспорт на специальных условиях, и упрощенные процедуры принятия решений по финансированию покупок автотранспорта, принятые в компании. Все это, а также возможность получить наиболее конкурентные ценовые условия на лизинговом рынке позволит нашим клиентам успешно развиваться» — отметил Заместитель генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг» Алексей Сичинава.

Региональное подразделение будет работать по следующему адресу:

355008, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 44ж, 3-ий эт.