АО «ВЭБ-лизинг» открыло подразделение в Санкт-Петербурге.

ОАО «ВЭБ-лизинг» становится ближе к своим клиентам, предлагая еще более удобные условия обслуживания. 18 июня 2010 года ОАО «ВЭБ-Лизинг» приступило к работе в Санкт-Петербурге. Открытие подразделения приурочено к проведению Петербургского Международного Экономического Форума, на котором в очередной раз было уделено внимание развитию малого и среднего бизнеса — ключевому сегменту, как в развитии экономики России, так и в реализации Стратегии развития ОАО «ВЭБ-лизинг». В начале текущего года компания заявила о намерении сделать услуги лизинга доступными на всей территории России и уже сегодня открывает региональные подразделения с опережением ранее установленных планов. Задача компании сделать услугу лизинга доступной и комфортной для использования представителями малого и среднего бизнеса для чего планируется открыть более 70 подразделений до конца 2012 года.

С открытием подразделения субъекты малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге получили возможность приобретения автотранспорта на специальных условиях. Особый акцент в разработке специальных лизинговых программ сделан с автопроизводителями, осуществляющими сборку на территории России.

Региональное подразделение будут работать по следующему адресу:

Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д.8, оф.1327 (БЦ "Ильич"), тел. 8 (812) 449-14-11