Новости

ВЭБ-лизинг и Uz-Daewoo подписали соглашение о сотрудничестве.

В июне ВЭБ-лизинг и автопроизводитель Uz-Daewoo (в лице УзавтоРус) подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого клиенты ВЭБ-лизинг — представители малого и среднего бизнеса, имеют возможность приобретать автомобили марки DAEWOO на специальных условиях.

Комментирует Андрей Гетманюк, Начальник Управления маркетинга и развития ВЭБ-лизинг:

«Благодаря взвешенной ценовой политике и широкой региональной дилерской сети, модели Nexia и Matiz пользуются повышенным спросом и традиционно входят в число лидеров по продажам в своих классах. Наши клиенты — субъекты малого и среднего бизнеса, скрупулезно подходят к выбору своего автопарка и отдают предпочтение автомобилям, наиболее привлекательным по соотношению цена/качество, к которым, несомненно, относится продукция Uz-Daewoo. Подписание соглашения позволит нашим клиентам получить специальные условия при покупке автомобилей Daewoo, а упрощенная система оценки финансового состояния, принятая нами для работы с малым и средним бизнесом, значительно сократит время принятия решения по финансированию и позволит стать владельцем нового автомобиля через 5 дней после обращения в компанию. В рамках совместной лизинговой программы действует специальная низкая ставка удорожания»

Пресс-служба ВЭБ.РФ

Уважаемые журналисты!

Мы внимательно относимся к вашим запросам и стараемся оперативно и полно отвечать на них. Будем признательны, если вы будете направлять их преимущественно в рабочее время с 9-00 до 19-00.

Тел.: +7 (495) 721 94 90

E-mail: press@veb.ru