В Самаре открыто региональное подразделение ОАО «ВЭБ-лизинг».

В рамках реализации Стратегии развития ВЭБ-лизинг в этом году открывает уже девятое подразделение. Очередным городом, где клиенты компании — субъекты малого и среднего бизнеса, могут воспользоваться услугами лизинга, стала Самара. Самара один из крупнейших российских городов с развитой инфраструктурой и высоким уровнем развития малого и среднего предпринимательства. В 2010 году виден стабильный и устойчивый спрос на услуги лизинга именно от малого и среднего бизнеса и компания прикладывает максимальные усилия, для того чтобы лизинговые услуги были доступны на территории большинства субъектов Российской Федерации. В планах компании до конца 2012 года охватить региональными подразделениями более 70 городов. Одновременно ОАО «ВЭБ-лизинг», как дочерняя компания «Внешэкономбанка», прикладывает усилия к тому, чтобы лизинговые услуги были максимально доступными и выгодными именно для малого и среднего бизнеса — ключевого сегмента для развития экономики России.

Региональное подразделение будет работать по адресу:

г. Самара, Железнодорожный район, ул. Партизанская, д. 86, офис № 523А, тел. 8 (846) 273-81-60