Новости

ОАО «ВЭБ-лизинг» и «Группа ГАЗ» заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках реализации стратегии, направленной на поддержку малого и среднего бизнеса и увеличения продаж автомобилей, произведенных в РФ, ОАО «ВЭБ-лизинг» продолжает формировать лизинговые предложения совместно с отечественными автопроизводителями. В июне 2010 года заключено соглашение о сотрудничестве с «Группой ГАЗ», согласно которому представители малого и среднего бизнеса, имеют возможность приобретать автомобили ГАЗ в лизинг на специальных условиях.

«ГАЗ — традиционный поставщик легких коммерческих грузовиков семейств ГАЗель и Соболь для малого и среднего бизнеса, а также легковых автомобилей среднего класса Volga Siber. Можно утверждать, что ГАЗ является лидером на рынке легких коммерческих грузовиков в России. Благодаря достигнутым договоренностям мы сможем предложить нашим клиентам лизинговые продукты с низким удорожанием, в т. ч. продукт - Лизинг с удорожанием 0%. Если добавить, что в компании используется упрощенная система оценки финансового состояния лизингополучателей, требующая предоставление максимально сокращенного списка документов, то все это вкупе сделает продукцию ГАЗ еще более доступной и конкурентной», — комментирует начальник Управления маркетинга и развития Андрей Гетманюк.

Пресс-служба ВЭБ.РФ

Уважаемые журналисты!

Мы внимательно относимся к вашим запросам и стараемся оперативно и полно отвечать на них. Будем признательны, если вы будете направлять их преимущественно в рабочее время с 9-00 до 19-00.

Тел.: +7 (495) 721 94 90

E-mail: press@veb.ru