ОАО «ВЭБ-лизинг» предлагает автомобили производства ЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ»

ВЭБ-лизинг включил автомобили производства ЗАО «ДжиЭм-АВТОВАЗ» в реализуемую в рамках стратегии программу поддержки предприятий малого и среднего бизнеса по предоставлению им в лизинг автомобилей отечественного производства на особых условиях. В соответствии с условиями программы, автомобили можно приобрести в лизинг на срок до 3 лет, первый платеж - от 10%, удорожание от 0%.

Льготными условиями лизинга по автомобилям Chevrolet NIVA могут воспользоваться целевые клиенты ОАО «ВЭБ-лизинг» – предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Chevrolet NIVA — один из бестселлеров российского рынка. За 3 месяца 2010 года был продан 7 281 автомобиль. Это в 2,2 раза больше, чем в 1 квартале 2009г. Данный результат позволяет Chevrolet NIVA оставаться в TOP-10 самых продаваемых автомобилей в России. Автомобиль пользуется неизменным спросом и у представителей малого и среднего бизнеса.

«Мы не раз упоминали о том, что стремимся предложить максимально доступные продукты при покупке автомобилей отечественного производства. Совместная реализация Программы ВЭБ-лизингом и ДжиЭм-АВТОВАЗом позволит покупателям Chevrolet NIVA воспользоваться всеми преимуществами сотрудничества с компанией ВЭБ-лизинг – а именно, быстро получить одобрение и заключить договор лизинга на доступных условиях» — комментирует Заместитель Генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг» Алексей Сичинава.