ОАО «ВЭБ-лизинг» и Citroen вывели на рынок совместную лизинговую программу.

ОАО «ВЭБ-лизинг» и Citroen, подписали соглашение о сотрудничестве, которое позволит подключить автомобили марки Citroen к розничной программе ОАО «ВЭБ-лизинг» по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Реализация соглашения позволит сформировать специальные предложения для покупателей автомобилей Citroen следующих моделей: C3; C3 Picasso; C4; C4 Picasso; Berlingo New VU; Berlingo New VP; Berlingo First VU; Berlingo First VP; C4 Grand Picasso; C-Crosser; DS3.

Одним из основных направлений развития ОАО «ВЭБ-лизинг» является оказание лизинговых услуг представителям малого и среднего бизнеса. В рамках развития данного направления, компания начала оказывать услуги лизинга автотранспорта. Внедрив упрощенную систему оценки финансового состояния лизингополучателей и максимально сократив перечень предоставляемых документов, компания стремится сделать услуги доступными максимальному количеству представителей малого и среднего бизнеса. В частности, сегодня клиентам доступен продукт с удорожанием 0%.